Всем здравия желаю я

Священных мест в России много,
Их просто все не перечесть.
В них прихожане просят Бога,
Чтобы помог родных сберечь.

Я тоже видел это место,
Оно прекрасно спору нет.
Посёлок под названьем Небуг,
Нам излучает Божий свет.

Идёт от церкви белоснежной,
Среди природной красоты.
На матушке земле, на грешной.
Взирая гордо с высоты,

Вокруг расположились горы,
И море плещется вблизи,
Глаз радуют эти просторы
С восходом утренней зари!

Здесь чудный ароматный воздух,
Растёт гранат,  растёт инжир.
Стихи рождаются из прозы,
И хочется обнять весь мир!

Я прихожу сюда с надеждой,
Очиститься от всех грехов.
Мир, где живём мы – он мятежный,
В нём много негативных слов.

С надеждой попрошу у Бога,
Моим друзьям,  моим родным.
Пусть будет светлою дорога,
Где каждый будет Им любим!

2015 г


Рецензии