вместо тысячи слов..

вместо тысячи слов..
может каждый сказать...
лишь какой был улов...
и его показать...

только делом, усердием..
верой в надежду..
для себя все сберечь..
не остаться как прежде..

сдать контрольную жизни..
двинуться дальше..
красок яркости брызнув..
даже без фальши..

дверь открыть не боясь..
сделать к солнцу шаги..
чтоб понять свою страcть..
старт делов всех благих..


Рецензии