Лишь листья клёна тронет дрожь...

                Из  сборника  Речитатив.



          


           ... Лишь  листья  клёна  тронет  дрожь   –
               Птиц  замолкает  пение ;
               И  день  изысканно  хорош    –
               Для  цвета  –  представления !..


                <  2015  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
И до светопредставления далеко!..))

Вадим Константинов 2   18.11.2015 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.