Сон о любви
Сияло солнце, отражаясь в лужах.
Я поняла что ты мне бесконечно нужен!
Болтать часами нам с тобой не лень!
Проснувшись утром, я во сне своем купаюсь,
Боюсь открыть глаза, боюсь спугнуть тебя,
Любимая тобой, сама тебя любя,
Присутствием твоим во сне я наслаждаюсь...
Хочу продлить мгновения любви,
Шепчу тебе слова нежнее шелка...
Хочу, чтоб продолжалось счастье долго!
Люблю тебя! прошу - не уходи....
А сон, хоть и хорош, не может длиться вечно.
С реальностью приходится считаться,
И в этот мир однажды возвращаться,
И понимать, что в жизни всё конечно....
Не вечен сон, но и не вечна вьюга!
Приходит время сказочной любви.
Меня ты в эту сказку позови,
Чтоб в ней мы обрели с тобой друг друга.
И этот день пришел...
И ты меня нашел......
Свидетельство о публикации №115101410967