Склонившись перед камнем на колени

Склонившись перед камнем на колени
В слезах на твой портрет опять смотрю
Сегодня у тебя сын, день рожденье
И я шепчу тебе о том, как я люблю.
Как жизнь пустая надоела,
Как по тебе и день и ночь грущу
Скучаю, встречу жду с тобой поверь мне
Ты тот кого я больше всех люблю.
Жизнь подарить тебе я не сумею снова
Вернуть тебя не смогут небеса
Мы никому не делали плохого
А с нами, так жестоко обошлась судьба.
Смахну опять слезу и поцелую камень
Прижавшись сильно обниму портрет
И больно ворошит воспоминанья память
Тебя родной со мною больше нет....

13 сентября 2015


Рецензии