Снова тоска

Снова вечер... И снова тоска....
Можно поплакать,погладить кота,
Или в окне посмотреть на метель...
Взять разложить пустую постель...

Или зажечь свечу... Погадать...
Только б от этой тоски не устать...
Можно в компьютеру прикоснуться,
В "скайпе"  подруге своей улыбнуться.

И побояться зайти в интернет -
Зная, что ты не напишешь ответ...
Кофе сварить и залить ту тоску
Медленно, медленно, по глотку...

Что б не обжечься...Умирая любя
В тысячный раз ... Вновь, без тебя
Мне замерзать, на душе ведь метель,
И помолившись ложиться в постель...

С мыслью о том, как ты там без меня?
В памяти образ любимый храня...
Счастлив, здоров ли?... Ах эта тоска...
Всё ж перед сном я поглажу  кота...

2015 г


Рецензии