Опавшие листья

               

Опавшие листья шуршат под ногами…
Я старой тропою по парку иду.
Когда-то размолвка была между нами,
Но я до сих пор от неё, как в бреду…

Опавшие листья когда - то лежали…
Их шелест напомнил скольжение волн,
Когда по песку мы с тобою бежали,
И плыл вдалеке исчезающий челн.

Опавшие листья в долгу пред любовью,
Что рядом витала со мной в облаках…
Она бушевала во мне алой кровью,
Рыжела  листвою в осенних садах…

Я старой тропою иду вечерами
И вспоминаю наш бурный роман…
Так что же случилось тогда между нами?
Горит синим пламенем горький бурьян.

                14.10.15


Рецензии
Тронули душу "Опавшие листья",
И я до сих пор позабыть не могу.
Думал пройти этой самой тропою,
Но время ушло будто в сонном бреду.

Спасибо очень понравилось,
С уважением Виктор.

Виктор Назаров 5   15.10.2015 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. Вам-света, тепла. добра. любви. здоровья. радости, долголетия!!!!!

Людмила Дейнега 2   15.10.2015 22:31   Заявить о нарушении