Кто-то радуется воскресеньям

Кто-то радуется воскресеньям,
Кто-то – рассвету, когда вдвоем.
Один философ живет мгновеньем,
Другой мыслитель – грядущим днем.

Кто-то кричит: «Я ошибся миром!»,
Кто-то – весь мир лишь к ее ногам.
Один обреченный начнет жить шире,
Другой – придаваться своим слезам.

Кто-то хвастается постоянством,
Кто-то – машиной, кто-то – детьми.
Каждый болен своим пространством,
Лишь бы в нем оставаться людьми.


Рецензии