Я такая, как есть
Я такая всегда,
Мне б пройти по росе,
Хоть чуть-чуть... иногда.
Мне б нектара испить,
Под лучами зари...
Жажду мне б утолить,
В лучезарной любви.
Я такая, как есть...
Я с надеждою жду.
Исполненья чудес...
Этой встречей живу.
2015 г
Свидетельство о публикации №115101410946