про разлуку

не лечится сердце разлукой,
не лечится тупиками.
скрутила мою любовь мукой,
в углах, не под облаками.
верю, ты вернёшься ко мне,
верю, с улыбкой радостной.
сгину как призрак я в темноте,
не дождусь своей сладостной!

сотня цепей мою душу рвёт,
завтра не будет, такой исход.
любовь не лечит, а сильно бьёт,
и не прощает ошибкам ход.


Рецензии