Нас очаровывает осень красотою...
Хоть и несёт тоску и грусть порою,
Всё чаще небо хмурится и плачет,
И выглядит закат как-то иначе,
Как будто солнце медленно "стекает"
За горизонт... И птицы покидают
Насиженные тёплые местечки,
И падает листва с деревьев в речку,
Сверкая красно-жёлтыми тонами,
Шурша ковром, ложатся под ногами...
Спокойствие и наслажденье рядом,
Вдруг сочетаются особым взглядом.
В традициях природы вековой...
Душевный в ней находим мы покой!
2015 г
Свидетельство о публикации №115101410933
Жанна Волочанская 03.12.2015 10:58 Заявить о нарушении