Саша из России - Sasha from Russia
(Sasha from Russia)
В новом веке в новой стране
В третий раз пришлося мне
Из класса боссов перейти в рабочие,
Оказавшись вновь на жизненной обочине.
Вновь работал я на стройках,
Подрабатывал как KITCHEN HAND*,
Но, наверное, я из стойких,
Для которых Ванька-встанька БРЕНД.
Всё нормально сейчас в семье.
Спасибо за это здоровью, спасибо стране!
Когда меня спрашивают: "Откуда ты, Саша?"
Я отвечаю гордо: "I'm from Russia!"**.
* KITCHEN HAND = подсобный рабочий на кухне,
** I'm from Russia = Я из России.
Свидетельство о публикации №115101410930
России, а в настоящее время - дачный участок в Подмосковье. С уважением,
Юрий Фомин 2 17.10.2015 00:21 Заявить о нарушении
на крупных застройщиков? Успехов7 С уважением,
Александр Языков 18.10.2015 03:58 Заявить о нарушении