Любимой женщине

         Любимой женщине цветы.
         На зорьке рано соберу.
         Когда ещё роса в лугах,
         Когда ещё она во снах,
         Летает,где-то в облаках.
         Я,тихо в спальню к ней войду
         Букет,ей свой преподнесу
         И как награду подарю.
         За нежность рук,
         За ласку губ.
         И за тепло её груди,
         за то,что не смогу уйти.
         Я,от любимой никогда.
         Куда б она не позвала,
         за ней на крыльях полечу,
         Любовь свою-на век вручу!
         Пусть знает милая моя,
         Как мне она,всегда нужна!
         Я,без неё не проживу!
         Один момент и я умру!!!

         Автор:Людмила Матвеева- Мильцева.    


Рецензии