немного о любви

сладкие губы
жаркие ночи
ты мне наверно
нравишься очень
  ***
новое солнце 
пустое сердце
ласковый день
мертвая ночь...
 ***

душе хорошо
улетает так часто
но кроме вина
еще хочется ласки
***

2010


Рецензии