Новое состояние

 Новое состояние.    14.10.2015

Давно стихи я не писала,
Была    другим я занята.
Методику я создавала,
Чтоб Души, Светом исцелять.

Я много дней осознавала,
Как лучшее, в неё внести.
Я на себе тренировалась,
Чтоб опыт нужный обрести.

Учителя, мне помогали,
Крайон, Архангел Михаил.
Советы мудрые  давали,
Добавили  Небесных сил.

Всё это правда, а не сказки,
Возможность через нас творить.
Чтоб погасить земные страсти
И путь красивейший открыть.

Сейчас такое, всем доступно,
Откройтесь для больших чудес.
Остаться в стороне, ведь глупо,
Идёт космический прогресс.

Дерзайте, открывайтесь, стройте,
Себя, любимого, свой мир.
Душой и сердцем, горомко пойте,
Благодарите за эфир.

Который нам давно открыли,
Нам надо только захотеть.
Чтоб  нас, с Отцом соединили
И  окончательно прозреть.

От Знаменской Валентины с Любовью.


Рецензии