Кому-то всё, кому-то ничего...
Мы всё воспринимаем не жалея,
Как правило, желаем одного,
Кому-то всё, кому-то ничего!
Бывает в жизни иногда "такое",
Что иногда проходит стороною.
И с этим тоже можно как-то жить,
Но лучше всё же взять и изменить!
Пусть будут исключения порою,
Кому-то так начертано судьбою.
Не стоит строго тех людей судить.
Они друг другу посланы - любить!
2015 г
Свидетельство о публикации №115101410901