Зачарованный колодец. часть 5
Где-то там в пещере одной.
Есть сердцу приятная тишь.
И колодец глубокий там лишь.
И кристально- чистая гладь,
Как земли сокровище кладь.
Блики света касаясь воды,
Очарованной красоты...
Нет прекрасней природы той,
Что назвал своей мечтой.
И поверхность переливается,
Не раз зрелище повторяется!
Как в зеркало, где видно всё,
И хочется смотреть ещё,
Не прерывая взгляда снова,
Там взялась твоя основа!
В Штате Баия, такое вот диво,
Это Бразилия - чудо красиво!
Свидетельство о публикации №115101410892