Вдохновение

Без радости восторга нет,
Как нет кривой без линии,
Так свет меняет в небе цвет
На красные тона и синие.
Меняет тени и цвета.
Пространство и мгновения,
И вызревает красота,
Являя разум вдохновения.


Рецензии