Гурман

            Гурман

Я холодец из бычьего хвоста сварил –
И был он очень вкусным;
Его горчичкой смазал, поперчил,..
А вместо хлеба взял пирог капустный.

Ну, а ещё о том я вам скажу,
Что перед этим выпил рюмку водки,
Ну а для рифмы просто укажу,
Что  было это в обществе молодки!..

Так было вкусно – просто, боже мой!
Я ничего не ел вкуснее в жизни,
Но не подумай, мой читатель дорогой,
Что я хочу склонить тебя к алкоголизму


Рецензии