Хочу...
Простого счастья и тепла,
И тишины внутри сакральной,
Чтоб сердцем отдохнула я,
Проснуться, и не торопиться,
И не бежать в толпе тревог,
И в расслаблении разлиться
Потоком прожитых дорог...
Смотреть на суету прохожих,
Не ощущая суеты,
Внимать судьбе своей пригожей,
Мои пути ей все видны,
Исчезнуть от порыва ветра
И пролететь с вуалью грёз,
Я отдохнуть хочу, наверно!
Хочу я отдохнуть до слёз...
Свидетельство о публикации №115101410846