Метеорит
Сжигаю в кровь ноги.
Одуматься поздно,
Разбиты дороги.
Плоть - оболочка...
Душа не горит.
Страдай одиночка.
Как метеорит,
Упавший на камни.
Сгоревший не весь,
Поднявший цунами,
Забывший про месть.
Шагая по свету,
Смотря в темноту,
Помня заветы
Сберег в сердце мечту.
С крыльями ангел,
Дарит покой.
Глаза изумруды,
Волос цвет золотой.
Он был всегда рядом,
Хранил, утешал...
Своим нежным взглядом
Покой даровал.
Ангел-хранитель,
В свете, со мной.
Ты мой спаситель.
Мы на звезде и я весь твой...
Свидетельство о публикации №115101410844