А я за тебя ночью помолюсь!

...А я за тебя ночью помолюсь!
Схожу поставлю свечку в святом месте.
А главное ты жди и я вернусь!
Сильнее этих слов, походу нету.

А главное ты жди и я вернусь!
И как же жить девчонке, в это веря.
И теребя в руке, платок, молюсь.
А как же ждали в прошлое то время?!

В победу верь, надежду сохрани.
Что отстаят деды, землю родную.
А как же тогда быть, если чужой стране.
Пошли они отдать тот долг в пустую...

..А я за тебя ночью помолюсь!
Схожу поставлю свечку в святом месте.
А главное ты жди и я вернусь!
Сильнее этих слов, походу нету.


Рецензии