Странное...

Какие странные дни!
Иногда ползут медленней слизняка,
Струятся тише воды и быстрей-песка...
Или стоят купцом, подперев бока!

Какие странные дни!
Иногда вOют собакой!
Кряхтят в трубы осенним ветром!
МAнят лесом, грибным,рыбалкой,
Тают призраком - незаметно...

Какие странные дни!
Хрустят под ногой осенней листвою,
И как же чУдны они,
Когда в мире-влюбленных двое!

14 October,2015
Abbotsford


Рецензии