Парящим
"Прощай, вдохновенье!"
Да здравствует, Скука.
Весь мир одичал от ничтожных идей.
Я буду греметь громче тысячи звуков!
Ты душу свою ковыряй сколько хочешь.
До дыр всю сотри и на лист запиши.
Прощенье не в рабстве, прощенье в истоках.
Смирись и скорее погрязни в тиши.
Я знаю, что тайна сокрыта лишь в тайне.
Тень ветра на пропастью вечных Кулис.
Желание скрыться от всех - это Счастье.
За это мир любит пропитых актрис.
Летать- это глупость, летать - это радость.
Что выберешь ты, отгадаешь ответ?!
Мое назиданье - мое лишь изгнанье.
Живет и да здравствует гордость калек.
Свидетельство о публикации №115101410800