Ах как я давно не писала...

Вино и любовь, я сказала…
Оно помогает смириться,
Ах, как я давно не писала,
Ах как моё сердце дымится.
Прошли мы и воду и трубы,
Раздоры и горечь прощанья,
Я не отпущу твои губы,
Сдержу я свои обещанья…
Ах как я давно не писала…
С тех пор когда мне было больно,
Я помню как глупо сползала,
Слеза по щеке добровольно.
И много при много надо,
Сказать мне тебе в этот вечер,
Как сказка, как стих, как баллада
Внедриться к тебе при встрече.
О жизни, любви, разлуке,
О будущем, прошлом, не важно!
О том, как люблю твои руки,
О зданиях многоэтажных.
О маме, о папе о кошке,
Работе, начальнице Лене,
О том, как люблю ладошки,
Твои, будто снова в плене.
Об отдыхе, куче снов,
О море, воде и пляже,
И что из всех ласковых слов,
Люблю я чтоб просто «Саша».
Но только вот слишком поздно,
Ты спишь на своей подушке,
В окно тебе светят звёзды,
Мои разошлись подружки.
Вино!!! Вот что я сказала!!!
Божественный выдался вечер,
Ах, как я давно не писала,
Стихи, будто раны мне лечат.


Рецензии