Как же мало бывает людей...

Как же мало бывает людей,
Разговоров и ощущений.
Остаются ряды из теней,
И миллионы мгновений.

Словно в них кислород,
Будто жизнь наполняют,
Словно ставят аккорд,
Пустоту заполняют…

Не хватает и часа и дня,
Что бы нам насладится.
Все заботы, дела и дела,
Можно в них утопится.

И отрывки от встреч,
Остаются в награду,
Хоть бы что-то сберечь,
Что бы было как надо.

Очень редко мы смотрим в глаза,
Еще реже мы держим руки,
В одиночестве жить нельзя,
И нельзя умирать от скуки.

Как же мало бывает людей,
Есть одни лишь мгновения,
Миллионы рядов  из теней,
Разговоры и ощущения….


Рецензии