Забыт тобой

Нет, я вовсе не такой,
Ни капельки не равнодушный!
Просто я забыт тобой,
И ни за что тебе не нужный.

С остывшими чувствами
И стреляющей болью изнутри!
Глазами моими грустными
Я воспевал о какой-то любви..

И.Махов, октябрь 2015


Рецензии