Рабы
Но за что воевать и ради чего?
За ложь - шапито или китайское золото.
Как полумертвые рыбы плаваем на поверхности.
Столкновения с айсбергом ждём.
Немного осталось гребсти.
И ведь гребем.
Кому повезет- на стол попадёт.
А нет- в стихии помрем.
Птицы бескрылые : страусы и курицы.
Сердце остыло.
Бегают за небылицами .
На милость хозяина надеются , а может быть слуги.
Уже забыли кем были.
..
Зато сейчас - рабы.
Свидетельство о публикации №115101401077