Шуршите листья под ногами...

Шуршите листья под ногами...
Забывчивость мою кляня...
я соглашусь наверно с вами...
Что в жизни прошлой...нет меня,
я каплей растворилась в вечном,
Чтоб к бесконечности успеть...
Шуршите...а душа пусть песни...
Начнет любви высокой петь....
Чтоб вниз я не смотрела вовсе...
Высот догнать пытаясь ход......
Пройди обид печальных осень....
Оставь любовь...что не пройдет....


Рецензии
Под мерный шорох листьев к нам и приходят воспоминания.
______________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   16.10.2015 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.