Не печаль нас...

  Осень – милая старушка,
  Для  взора – яркая игрушка,
       С  печалью на лице.
  Твои  прекрасные  наряды,
  Для  твоей поры  награды
       В стареющем дворце.
  Но твоя  печаль  нас не тревожит,
  Только  наше  сочувствие  множит
       На  последнем  кольце. 14. 10. 2015 г.


Рецензии