Вокруг, ворюги и чиновники...
Ворюги и чиновники,
Привыкли,
Ни за что - не отвечать,
У нас бомжи,
Не жадные - настолько!
Чтобы так нагло,
И открыто - воровать.
Куда ни глянь,
Повсюду - упыри,
Без уваженья,
Совести и чести...
Куда ж ты лезешь?
Глазушки - протри!
Ты ж ничего не можешь,
Кроме - лести.
Коль нет ума,
Тихонечко живи,
Да не срами
- Свою страну,
Родных и близких,
Нельзя,
Построить счастье
- На крови,
Нельзя,
Всё время жить,
В стремленьях
- Низких.
Свидетельство о публикации №115101410742
Михаил Хмельницкий 14.10.2015 22:44 Заявить о нарушении
Денис Сорокин 2 14.10.2015 23:33 Заявить о нарушении
Михаил Хмельницкий 15.10.2015 20:23 Заявить о нарушении