В поисках любви

Сорок лет пролетели стремглав,
Побелив мне виски сединою.
Продолжают лететь,как стрела-
Лето,осень,зима с весною.

Их уход мне несёт облегчение
От ошибок,что сделал в пути.
От того то и жду я спасение
От любви той,что надо найти.


Рецензии