Я останусь или целую в сердце

Огненным цветом в душе оставляю подпись,
С именем, запахом, мыслями и глазами.
Чтоб навсегда-навсегда мне тебя запомнить,
Чтоб не забыть это всё что случалось с нами.

Надпись себе оставляю на кончиках пальцев,
Будто бы след от тебя – убедительно нежен,
Чтобы когда я другого посмела касаться,
Он обжигал меня больно и так небрежно.

Я о тебе на память оставлю слово,
То что звучит так сладко и так жестоко,
Чтоб через сотню лет повстречав тебя снова
Я поняла что мне без тебя одиноко.

И заходя домой не прикрою дверцу,
Чтоб ты однажды вернулся ко мне под вечер,
Только тебя поцелую я прямо в сердце,
Чтоб через сотню лет ты сгорел при встрече.


Рецензии