Ночью...

Ночь закрыла все двери и окна,
Лишь распахнуты в небе звёзды,
В снах сбывается всё не надолго,
Оживают дневные грёзы,
Сказки все, становятся былью,
И всё склеится, что не прочно,
Но к утру, рассыпается пылью,
То, что явью казалось ночью.


Рецензии