Её нельзя забыть

Ты шёл навстречу, широко раскинув руки.
Мне улыбался, солнцу и ветрам.
И я решила, после той разлуки,
что никому тебя, я, не отдам.

Ты горячо сомкнул свои объятья
и молча долго мне смотрел в глаза.
Я понимала, что ты - моё счастье
и так хотела я тебе о том сказать.

Но мы молчали, долго и тревожно.
И ничего не надо говорить.
Такая нежная, звучала осторожно,
наша мелодия... её нельзя забыть.


Рецензии