Сон про орла

Мне приснилось белое небо
И свободно парящий орел.
 
Мы глядим на него из окошка,
Слишком узкое, как наш дом.

И таких людей - миллионы,
За грязным стеклом - душа,

Поразглядывают немножко
И опять в темноту спешат.
 
15 марта 2009 г.
Siniptah


Рецензии