Первый
Когда сердце сжимается будто в него наступили?
И душа разлетается тоже подобна пыли,
После этого сможешь бороться, или устанешь?
Расскажи мне, пожалуй, а что до меня ты видел?
Видел как она, а не я по тебе страдала?
Видел горькие слезы и как по ночам рыдала?
Сознавал ли как сильно ее ты опять обидел?
Расскажи, может я пойму, как жилось тебе раньше,
Может я перестану насиловать свои нервы,
И быть может увижу себя для тебя я первой,
И начну жить с начала, без глупостей, лжи и фальши.
Хочешь, чтоб не играли с тобою в одни ворота,
Расскажу тебе я о себе и своей прошлой жизни?
Ты увидишь всю правду сквозь эту словесную призму,
Я могу перечислить тебе даже всех идиотов!
Всех, которые мне на земле этой повстречались,
До моих двадцати пяти, обо всех, наверно,
И о том, что приходишься мне ты давно первым,
Так как я тебе, не смотря на былые печали.
Свидетельство о публикации №115101410674
Алексей Сильнов 2 11.01.2016 14:08 Заявить о нарушении