Рождённому в октябре - 1

Каёмка инея на листьях золотых
В твой день рождения напомнила о вечном
И отголосок юности беспечной
Прощально прозвенел и вновь затих…
Но как богат цветной убор земли,
Как эти дни нарядны и прекрасны!
Над осенью твоей пусть небо будет ясным
И пусть ручными станут журавли
Твоих надежд, не гаснущих вдали!


Рецензии