Как тебя не любить...

Как тебя не любить,
Осень, осень моя,
Ты сегодня грустить,
Заставляешь меня,
Каждым прожитым днём,
Заставляешь грустить,
Осень, осень моя,
Как, тебя не любить.

Как тебя не обнять,
Осень, осень моя,               
Ты сегодня опять,
Оставляешь меня,
Оставляешь меня, 
Заставляешь страдать,
Обращаюсь любя,    
Как, тебя не обнять.

Осень, осень пошли,
Проливные дожди,
Мои лучшие годы,
Уже позади,
Мне теперь никогда,
Больше так не любить,
Давят плечи года,
Как, скажи - дальше жить...


Рецензии