Отпускаем прошлое
Словно ненужный листок с устаревшей шпаргалкою.
Да, я хотела оставить хоть что то хорошее,
Ты же изжег этот листик своей зажигалкою.
Сам уповаешь, пеняешь, мол, я виноватая,
Старыми фразами правишь забытые повести,
Только вот стали они лишь твоею расплатою,
Пусть навсегда и навеки они так запомнятся.
Не улыбаясь при встрече, пройду я мимо,
Снимем уже наконец кандалы, оковы,
И из простого разряда «ты мой любимый»
Станешь в разряд к таким – «извините, кто вы?»
В эти моменты бываю я счастлива полностью,
То ли садистка, а то ли обычная женщина,
Но заявляю тебе я с огромною гордостью,
Что я отныне навеки другому обещана!
Свидетельство о публикации №115101410651