Всех вокруг я ненавижу

Всех вокруг я ненавижу
И хочу убить творца,
Плохих знакомств отрезать грыжу.
Злу не будет здесь конца.

Одевайся поскромнее,
Быть шалавой не в почёт.
Солнце мир давно не греет.
Никого никто не ждёт.

Кажется, что жизнь ужасна
Иль не кажется совсем.
Улечу я безвозвратно
Туда, где нет дурацких тем.

Только нет такого места,
Утонуло всё в грязи.
Из другого соткан теста.
Сникерсни, не тормози.

Чего ждёшь, коль под уклоном
К смерти жизнь несётся быстро?
Всегда легче быть гандоном,
Чем в правительстве министром.

Подставлять родного брата
Не в первой и по плечу.
На наркотики зарплата,
Напьюсь водки и кричу.

Кто мне рот закроет, твари?
Кто вонзит мне в грудь свинец?
На земле есть всем по паре,
Для меня же есть ****ец.

Его холю и лелею,
Приближаю апогей.
Свою бороду не брею.
Сную везде как муравей.

Будущее всё в тумане.
Одним днём живём, братан.
Я устал ходить по грани,
Лучше лягу на диван.

Отдохну и с новой силой
Ненавижу всех вокруг.
В жизни многое что было.
Не терзай себя, мой друг.

Звёзды лишь летают туда,
Где меня никогда не будет.
А космос твой, знай, ерунда.
Чужды и отвратны мне люди.

Завещаю своим я любовь,
На Земле никогда не рождаться,
Чтоб не видеть родных своих кровь.
Это ад, из него не съебаться.

(10.09.2015г.)


Рецензии