моим учителям посвящается... страх..
и часто держит он за горло..
пошлем ка может это нах (ну или хоть за Кавказ)
и сплавим то, что жадно дерло...
откроем истины канал...
и муза жизни станет другом..
пусть даже первое - провал..
но остальное! - пир в округе!
Свидетельство о публикации №115101410647