Недолюбили
Не удержали, не возвратится.
Страсти бокал чуть пригубили,
Недолюбили, недолюбили.
Где наше счастье? Где наша нежность?
Душ неприкаянных пристань надежды?
Чувства нежданной любви расплескали,
Терпкий осадок остался в бокале.
Страстью любви опаленные крылья,
Как же легко с тобой мы сложили.
Кто виноват в том? Я или ты ли?
Недолюбили, недолюбили.
После разлуки, после метелей,
Ты позвонишь мне в синем апреле.
Тихо промолвишь: "Что натворили?"
Недолюбили, недолюбили...
Свидетельство о публикации №115101410645
Ната Вершинина 07.09.2016 19:58 Заявить о нарушении
С уважением,Ольга.
Ольга Балева 07.09.2016 20:51 Заявить о нарушении