Дуэль. 18 ПЛЮС

Я вызываю, милый сударь, Вас!
Сняла бюстгальтер и трусы.
Вот и на нем лишь член седой анфас,
Очки остались и усы.

Вы надоели мне своим нытьем:
Все дай мне, Маша, дай, да дай!
Лишь в поединке честном мы поймем...
Он стрельнул первый, негодяй!

2015, Покров


Рецензии