Люблю тебя...

Люблю тебя...и как бы не хотела
Забыть тебя я все же не смогла...
Я вся твоя...твоя душой и телом,
И лишь с тобой я чувствую - жива...

Люблю тебя настолько...даже страшно...
Ну неужели можно ТАК любить?
И все неважно...все вокруг неважно...
Я лишь хочу с тобою рядом быть...

Люблю...из множества мужчин,
Ты лишь один сумел пробраться в душу...
Теперь моего сердца господин
И мне никто другой уже не нужен...

Люблю...пусть будет миллион причин,
Чтоб не любить тебя,я не смогу иначе...
Люблю...Ты самый лучший из мужчин
И для меня ты слишком много значишь...


14.10.2015


Рецензии