И вроде бы не маленькая девочка

И вроде бы, не маленькая девочка.
А радуюсь, как будто чудеса!
Он помахал мне ручкою в окошко.
А я уже кручусь как егоза!

Бегу, счастливей нету на планете!
Такая вся, такая вся, такая вся!
Захлопнув дверь и дома, грустней нету.
Девчонки, что влюблена в его глаза!

И не смотря на возраст, ведь не дети.
Совсем уже, у всех своя семья.
А в прошлое вернёшься, в те моменты.
Где у ребят веселье до утра...

И ведь наверно, так должно случаться!
Не по пути, не по пути, не по пути.
И та наивность, навсегда остаться!
И с разницей с судьбою года в три...


Рецензии