***

               
Я иду всегда – куртка нараспашку,
В ней горит душа, бьет волной прибой.
А когда луна светит в спальню ясно,
Лебединый пух  –  одеялом тепла.
Так иду и годы смело раздвигаю,
Холод обдает, пух спасает дух,
Новые мечты и новые печали,
Новые дела – спутники разлук.
Пусть поет душа, мы еще побудем,
Заведем проектор с отражением звезд,
Разведем костер строчками из жизни,
Души в них горят, -  мы еще споем.

Опубликовано в антологии "Русский стиль",
Германия, МГП, 2015


Рецензии