Я тебя не молю не прошу...

Я тебя не молю не прошу я не в праве
Жизнь расставила все по местам
Ты ему остаешься так надо
А меня поезд мчит в Магадан.
Не сберег разбазарил растратил
Жизнь свою по ночным кабакам
Ничего обойдусь только знаешь
Мое сердце скулит по ночам
Пусть метут огалделые вьюги
Снегом белым ложась под перо
Мне согреть бы вот только руки
Как тогда о дыханье твое
Я бы смог написать все что помню
И о том что совсем не забыл
В сотый раз попросив о прощении
Что тебя так недолго любил
Замолю перед богом былое
Благо времени будет с лихвой
Ничего что склоняются тени
Для тебя я останусь живой.
Не молю не прошу я не вправе
Жизнь расставила все по местам
Вот и все я теперь в Магадане
Только сердце осталось там.


Рецензии