До тебя

До тебя, словно не было жизни,
Оглянусь, позади - пустота...
Я закрою от прошлого ставни,
Впереди наших душ - теплота.

Всё что хочется помнить - с тобою,
Что забыла бы, то - без тебя.
Иногда что то вспомню - слезою,
Без тебя, мало помню себя.

Я всю жизнь чего то искала,
Но не видела это в других.
Сколько лиц на пути повстречала,
Но остались, лишь семь дорогих.

Закаляло меня слишком много,
Обжигало пару сотенок раз.
Столько было время безумного,
Не найти описания - фраз.

До тебя, словно не было жизни,
Оглянусь, позади - тишина.
Я прошла те крутые ступени,
Что когда то пугали меня.


Рецензии