Не убивай мою белую птицу
Как мне без крыльев жить?!
Ну отпусти, коль тебе не годится...
Пусть в небеса летит...
Не убивай мою белую птицу,
Птицу моей души!!!
Может быть завтра она пригодится!!!
Дай ей возможность жить!!!
Не убивай мою белую птицу!!!
То последнее, что осталось!!!
Ведь она для меня - это все,
А тебе- лишь пустяк и шалость...
"Не убивай !"- я шепчу по ночам...
Как без нее мне жить?
Разве могла она белая знать,
Что может тебя затмить?!?
Хочешь, меня закопай живьем!!!
Но птицу мою не тронь!!!
Белая птица моей души -
Данная Богом бронь!!!
Свидетельство о публикации №115101410596